El medio tiempo del último partido de la final entre Pachuca y Atlas acaba con un marcado de 2 a 1 con ventaja para el Pachuca.

El marcador global global queda 3 a 2 a favor del Atlas quien busca mantener su ventaja, mientras los Tuzos hacen lo posible por remontar el marcador.

Pachuca abrió el marcador a los diez minutos, el juego transcurrió y marcaron un penal a favor del Atlas que cobraron con precisión.

En los últimos minutos del primer tiempo un jugador del Pachuca logró rematar de cabeza y anotar para salir al medio tiempo con ventaja en marcador y anímica.

Mucha tensión se vive dentro del estadio Hidalgo en un partido con mucha emoción.

Quedan aún 45 minutos y en dado caso tiempo extra y tanda de penales.

Atlas busca el bicampeonato mientras que los Tuzos buscan coronarse después de ser superlíderes de la liguilla.