En una final de mucha acción, el equipo de los Tuzos de Pachuca perdió el duelo contra los Rojinegros del Atlas.

El primer tiempo transcurrió con mucho movimiento y múltiples tiros a portería donde el Pachuca terminó con la ventaja con un polémico penal.

En el segundo tiempo la acción disminuyó, mientras el Atlas guardaba su ventaja el Pachuca trataba de empatar el marcador global.

Al minuto 85, el árbitro expulsó a un jugador del Atlas, una ventaja que el equipo de los Tuzos no pudo capitalizar.

Además, durante el último tiempo se cometieron distintas faltas y el partido se descompuso por el cansancio físico y mental de los jugadores.

El partido terminó con un marcador de 2 a 1 a favor del Pachuca, pero el marcador global quedó 3 a 2 con ventaja para el Atlas.

Esto convierte en bicampeones a los Rojinegros que tuvieron que esperar muchos años para ver a su equipo como campeón después de varías décadas.

Los Tuzos del Pachuca tendrán que reagruparse y planear el siguiente campeonato después de ser superlíderes y finalistas contra el ahora bicampeón.